福岡 中央区 六本松にある料理教室 キッチン清水は「おふくろの味」をテーマに家庭の料理を継承しています。結婚前・出産前のママに!
  • header01

TOPICS

思いやりのおせち 完売のお知らせ

思いやりのおせちですが、本年の予約は ほんじつをもって終了致します。 たくさんの方から、美味しいおせちが食べたいと言う事で ご相談を頂きました。 先般、試食会も開催しましたが いろいろなご意見も頂き ますます皆さまの役に …

清水さんちの台所(レシピ本)」が

本日から、新しいプロジェクトがはじまりました。 今回のプロジェクトは、「清水さんちの台所(レシピ本)」の出版プロジェクトです。 「清水さんちの台所(レシピ本)」と「思いやりのおせち」を2種類自主出版し セミナーで配布して …

おせちへのこだわり

おせちへのこだわり   これまでに培った「食」のノウハウを結手して 美味しい手作りのおせちをお届けします。 その壱:手作業でお重詰めをします。 解凍、盛り付け不要で すぐにお召し上がりいただけます。 その弐:鮮 …

清水禎子 思いやりのおせち 11月3日から先行予約開始

昨年から、三カ月を綴る 皆が幸せになる おせち25品を「レシピ本」で出版しましたが 大変好評でした。 私は、地産の思いやりがつまった材料で博多のおせちを 皆さまへお伝えしたく この本を出版しました。 この度、おせち25品 …

農業“経営者”を目指そう!「農業の未来と可能性を学ぶ人材育成講座(年4回)」のご案内 農業の未来と可能性を学ぶ人材育成講座(第3回)を開催します

農業“経営者”を目指そう!「農業の未来と可能性を学ぶ人材育成講座(年4回)」のご案内 農業の未来と可能性を学ぶ人材育成講座(第3回)を開催します。 農地法の改正を受け、法改正前の約5倍・年平均340社のペースで一般法人が …

1 2 »
PAGETOP
Copyright © 清水さんの「おいしい食卓レシピ」 All Rights Reserved.