おせちへのこだわり

 

これまでに培った「食」のノウハウを結手して

美味しい手作りのおせちをお届けします。

その壱:手作業でお重詰めをします。

解凍、盛り付け不要で すぐにお召し上がりいただけます。

その弐:鮮度を活かす確かな調理法

産地、栽培、飼育にこだわった厳選素材を調理してます。

その参:安全・安心への取り組み

保存料・合成着色料は一切使用しておりません。

受付締切日 12月20日

商品お渡し日 12月31日

 

おせち お品書き

pyb_0339

伝統の美味を堪能していただける贅を尽くした弐段重です。

清水禎子 思いやりのおせち 弐段重

3人前 18000円(税込み19,440円)

 

一の重

pyb_0285

若竹胡瓜

pyb_0786

数の子pyb_0756

丹波の黒豆pyb_0810

お多福豆

田作り(ごまめ)

pyb_0760

 

酢レンコンpyb_0734

ゆず釜pyb_0813

たたき酢ごぼうpyb_0776

菊花かぶ

きんとん

ささきんちゃく

紅白かまぼこ

銀杏の松葉打ち

二の重

pyb_0319

ぶりの焼き物pyb_0630

いかの松笠焼きpyb_0679

鴨ロール巻pyb_0769

かしわの照り焼きpyb_0737

 

日の出海老pyb_0791

高野とうふの射こみpyb_0620

くわいpyb_0599

牛肉の八幡巻pyb_0772

手毬ふpyb_0652

 

 

 

 

 

 

昆布巻

写真は、イメージです。内容には一部変更が出る場合もあります。

その節はご容赦下さい


※お問い合わせいただいた内容次第では、返信にお時間をいただく場合がございます。
※メールが届かない場合、メールアドレス、もしくはドメイン指定受信の設定をご確認下さい。
※登録いただいたメールアドレスにてドメイン指定をされてる方は
 office@foodsupply.jpからのメール受信設定をして下さい。
お名前 (必須)
フリガナ (必須)
郵便番号 (必須)
都道府県

住所
建物・マンション名
電話番号
メールアドレス (必須)
メッセージ本文